您的位置:首页 > 欧洲足球 > 利物浦 >

利物浦保卫主场荣誉 维拉少输当赢

时间:2020-07-13 10:15:49来源:足球先生点击:足球新闻:

利物浦
有利情报
1、萨拉赫暂以17个进球排在射手榜第三名,仅次于瓦尔迪和英斯,仍有力追上成为神射手三连冠。
2、联赛至今主场保持16战全胜纪录,球队当然期望主场能以全胜战绩结束赛季,此役天然要保卫主场荣誉。
3、两边近10次交手获得6胜1平3负的成绩,交锋占上风。
晦气情报
1、提早7轮夺得队史首个英超冠军后,利物浦斗志有所减弱,上轮0-4完败给曼城。
2、过去10场各项赛事指数1赢1走8输,近期盘路走势适当糟糕。
3、近10次与对手交锋,球队只赢下3场盘口,赢指率仅30%。
阿斯顿维拉
有利情报
1、路程有利,比本场对手多了将近一周的休息时间,体能占优。
2、只落后安全区一个积分,在联赛还剩6轮的情况下,仍有脱节降级的机会,战意不小。
晦气情报
1、包括英联杯在内,球队持续9场正赛未尝胜绩,当中更是输足7场,状况十分糟糕。
2、后防线软弱,联赛至今一共丢了60球,与副班长诺维奇并列英超最多。
3、客场虫特点明显,16个联赛客场输足11场,客场战绩位居倒数第二。
4、队内头号射手格拉利什丢失射门靴,已持续9场联赛交白卷。
 
足球新闻投稿

利物浦保卫主场荣誉 维拉少输当赢一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

利物浦保卫主场荣誉 维拉少输当赢相关的新闻:

    无相关信息

说说你对这篇新闻的看法吧