您的位置:首页 > 欧洲足球 > 利物浦 >

维拉以卵击石 败仗在所难免

时间:2020-07-13 10:16:21来源:足球先生点击:足球新闻:
利物浦
上轮联赛面临曼城,利物浦竟然0-4惨败在对手脚下,遭受了本赛季第二场联赛败仗,也是最沉痛的一场失利,夺冠后的赤军显然有些心猿意马。不过此役利物浦应该会知耻后勇,毕竟今季在联赛主场坚持全胜战绩的他们,如果栽在弱旅维拉身上,那真的说不过去。
阿斯顿维拉
复赛以来,维拉没有一丝反弹迹象,继上轮0-1不敌狼队之后,已持续8场联赛未尝胜绩。虽然现在他们深陷降级区,但与安全区的沃特福德只是只要1分的距离,脱离苦海的机会仍是有的,只看他们把不掌握了。
数据剖析
由于两队实力悬殊,大都机构开出了主让球半的盘口,并给予高水受注,后市上盘水位下调明显,倾向于主队。虽然利物浦上轮大败,但赤军今季主场全胜纪录,主场战力无需多言,反观维拉客战乏力,此役挑战赤军无非是以卵击石,本场赤军制胜应该是一挥而就。大小球方面,现在数据开出3.25球,利物浦在主场场均能轰入2.75球,而维拉在客场场均丢2.06球,完全是尖矛与软盾之争,本场可对大球进行高估。
足球新闻投稿

维拉以卵击石 败仗在所难免一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

维拉以卵击石 败仗在所难免相关的新闻:

    无相关信息

说说你对这篇新闻的看法吧