您的位置:首页 > 欧洲足球 > 利物浦 >

队内首席射手持续交白卷 布莱顿进攻效率下降不少

时间:2020-07-13 10:16:56来源:足球先生点击:足球新闻:

布莱顿
有利情报
1、上轮1-0打败诺维奇,拿下保级路上要害的三分,将自己与降级区之间的距离拉大至9分,保级局势可观。
2、主场拿分才能要比客场强,今季8个联赛胜仗中主场占了5场。
3、相比本场对手多了一天的备战时间,且本场仍是主场作战,体能占优势。
4、近期赢盘才能杰出,复赛以来4场联赛赢下3场盘口。
晦气情报
1、对对手犯怵,过去7次交手清一色被对手击败。
2、队内首席射手莫派已继续三轮联赛未获斩获,脚风欠佳。
利物浦
有利情报
1、上轮联赛主场2-0完胜维拉,止住了此前两连败的颓势,士气上升。
2、据悉,球队现已和蒂亚戈达成了个人协议,后者的到来有望将球队中场实力提高一个层次。
3、客场赢球才能出色,已赛16个联赛客场拿下12场胜仗,赢球率高居联赛榜首。
4、防卫端体现不俗,过去5场各项赛事只有1场被对手攻破大门。
晦气情报
1、萨拉赫继续两轮联赛交白卷,目前已落后英超射手榜榜首位瓦尔迪4粒进球,卫冕金靴难度较大。
2、复赛四轮联赛输赢盘相间呈现,盘路走势不稳。
足球新闻投稿

队内首席射手持续交白卷 布莱顿进攻效率下降不少一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧