您的位置:首页 > 欧洲足球 > 利物浦 >

实力悬殊 利物浦最低消费2球起

时间:2020-07-14 10:17:31来源:足球先生点击:足球新闻:
布莱顿
客场1-0打败诺维奇后,布莱顿复赛四轮联赛2胜1平1负,全体表现不俗,现在球队与降级区之间的距离已拉大至9分,在联赛还剩5轮的情况下,根本已经上岸。不过主场方面,球队取得了5胜6平5负的成绩,胜场是倒数的存在。
利物浦
利物浦在0-4大败给曼城之后,上轮知耻后勇,坐镇主场以2-0完胜维拉,保持了今季主场全胜纪录,球队士气不错。客场上,利物浦也是强悍的存在,16战12胜2平2负,抢下38个积分,足足领先客场积分榜第二名的曼城10个积分。
数据剖析
利物浦过往7次面临布莱顿全部取胜,呈碾压之势,本场组织普遍开出客让一球的盘口,契合现在两边的实力和状况,红军此役有望完成8连杀对手。大小球方面,现在数据给出了2.75球的盘口,就利物浦强大的进攻实力,以及布莱顿孱弱的防守,两球胜应该是利物浦的最低消费。
 
足球新闻投稿

实力悬殊 利物浦最低消费2球起一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

实力悬殊 利物浦最低消费2球起相关的新闻:

    无相关信息

说说你对这篇新闻的看法吧