您的位置:首页 > 欧洲足球 > 利物浦 >

伯恩利连续奔赴他人地盘作赛 赛程不利

时间:2020-07-14 10:18:06来源:足球先生点击:足球新闻:
利物浦
有利情报
1、只是用了34轮竞赛时刻,就达成了曼联在英超单赛季的最高积分纪录。
2、萨拉赫持续奔着金靴,上轮联赛2射1传独造3球,目前落后神射榜榜首的瓦尔迪3个进球。
3、主场无人能敌,17个联赛主场全部取胜,其主场积分远远抛离死后的曼城。
4、曩昔4场联赛赢下3场盘口,相较之前8场正赛指数1走7输,近期赢盘才能突出。
5、近期刷大球才能不错,曩昔4场赛事有3场全场进球数大于2.5球。
晦气情报
1、复赛以来半大才能下滑不少,曩昔5场赛事只有2场上半场有球。
伯恩利
有利情报
1、门将波普上轮完成5次补救力保球门不失,联赛至今已14次零封对手,位列零封榜榜首,有望争夺今季英超金手套。
2、复赛五轮联赛仅有1场告负,且败仗对手仍是劲旅曼城,其他3胜1平,近期表现突出。
3、客场战斗力不俗,今季坚持了58.8%的客场不败率,且目前处于客场两连胜兼零封对手的佳势之中。
4、曩昔4场联赛指数3赢1走,赢盘率75%,盘路走势超卓。
晦气情报
1、赛程晦气,接连两场联赛奔赴别人地盘,体能处于下风。
2、曩昔10场英超开出了7场小球,球队打法保守,导致小球暴升。
 
足球新闻投稿

伯恩利连续奔赴他人地盘作赛 赛程不利一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

伯恩利连续奔赴他人地盘作赛 赛程不利相关的新闻:

    无相关信息

说说你对这篇新闻的看法吧