您的位置:首页 > 欧洲足球 > 利物浦 >

红军主场战无不胜 伯恩利无力招架

时间:2020-07-15 10:18:43来源:足球先生点击:足球新闻:

利物浦

利物浦上轮客场对阵布莱顿,上半场萨拉赫先拔头筹,亨德森远射建功,中场结束前特罗萨尔为布莱顿扳回一球。下半场萨拉赫再攻入锦上添花的一球,终究红军以3-1的比分力克对手。至此,利物浦本赛季34轮比赛豪取30场胜仗,现已追平1993/94赛季曼联夺冠分数,眼下红军的首要方针便是要打破英超积分纪录。
伯恩利
伯恩利在复赛首轮大比分败给曼城之后,状况节节高升,最近4轮联赛拿下3胜1平的佳绩,狂砍10个积分。而在客场上,伯恩利已赛17个联赛客场取得了6胜4平7负的成绩,客场不乏战斗力。
数据剖析
在历史交锋上,利物浦曩昔10次面临伯恩利录得8胜1平1负的成绩,后者心有余悸。鉴于两队往绩的分差,当时主让球半盘面符合历史标盘走势,后市甚至有些已升至球半/两球盘,利物浦今季主场战无不胜,此役主场反击必然全取三分。大小球方面,现在数据开出了3球盘口,利物浦近期频频刷出大球,而且两队最近几次交锋都是大球居多,本场无妨追大球。
 
足球新闻投稿

红军主场战无不胜 伯恩利无力招架一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

红军主场战无不胜 伯恩利无力招架相关的新闻:

    无相关信息

说说你对这篇新闻的看法吧