您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

意甲:火力毋庸置疑 亚特兰大再迎一场大胜?

时间:2020-07-01 15:28:00来源:足球先生点击:足球新闻:

亚特兰大
亚特兰大目前稳居欧冠小组赛区,与身后排名第5的罗马相差9分之多。目前以17胜6平5负的战绩拿到57分,胜率达60.7%。球队上一轮作客3-2击败乌迪内斯,复赛后豪取3连胜之余一共攻入10球之多,进攻火力相当爆炸。该场比赛球队的头号射手穆里尔梅开二度,帮助球队扩大胜局,目前进球数提升至15个,状态相当好。而且是目前为止主场进攻火力最强的球队,一共失入40球,本轮主战应值得高看一线。

那不勒斯
那不勒斯目前积45分仍在欧罗巴资格赛区挣扎,球队离直接小组赛区只差3分,而身后还有AC米兰在虎视眈眈(只高出米兰3分),两边都相对不稳。球队上一轮主场3-1击败史帕尔,复赛后4场正赛取得2胜2平(意杯),状态尚算不俗。再看球队本赛季客场胜率只得50%,整体表现可圈可点。此番走访火力强劲的亚特兰大,那不勒斯恐怕难有作为。

数据分析
两队近10次交锋,亚特兰大取得4胜1平5负,当中本赛季首次交手在客场2-2战平那不勒斯,往绩稍占上风。本场游戏玩法开出主让半球数据,后市部分机构调整至平半中水,似乎对主队有一定的顾忌。期间降指再升对主队相对有利。结合欧指2.10-3.62-3.30的平均数据与亚指走势一致,主胜可期。大小球方面开出3球数据,明显是对主队近期进球走势更具信心,此番不妨继续追捧大球。

指数推荐:亚特兰大 -0.25
竞彩推荐:3
大小指数:大3


足球新闻投稿

意甲:火力毋庸置疑 亚特兰大再迎一场大胜?一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧