您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

亚特兰大锋线给力 那不勒斯客场赢指能力低

时间:2020-07-01 17:08:00来源:足球先生点击:足球新闻:
亚特兰大
有利情报
1、上轮联赛客场击败乌迪内斯,联赛喜获六连胜,意甲复赛后3战总计射入10球,锋线相对给力。
2、本赛季加上热身赛40场比赛只有3场白卷,其中面对曼城和尤文这类豪门也能照样进球。
3、联赛场均射门19.8次,意甲第1,平均每场比那不勒斯多射1.5次,总进球数多34球。
4、近期状态相当好,近8场更是豪取全胜,球队联赛和欧冠双线飘红,状态和士气俱佳。
不利情报
1、队内主力中前卫马林诺夫斯基(32场6球)黄牌累计停赛,球队攻击力受损。
2、防守略显一般,近13场正赛只有1场零封,其中面对热那亚和莱切这种进攻无能的球队也能失球。

那不勒斯
有利情报
1、联赛场均控球率高达57.3%,掌控比赛节奏能力不俗,暂为意甲最高。
2、客场比主场还强,近8个客场赢足7场,近5场更是全胜。
3、上一个客场击败维罗纳,目前客场联赛4连胜,其中只有1场进球数少于2球。
不利情报
1、小球频出,整体小球率过半,疫情之后4场更是3场小2.5球。
2、客场赢指能力低下,14场只有5场打出,赢指率仅得35.7%。
3、球队半场注重防守,近6场比赛半场只有一场开出大球,半小可关注。


足球新闻投稿

亚特兰大锋线给力 那不勒斯客场赢指能力低一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧