您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

亚特兰大VS那不勒斯前瞻 亚特兰大攻势火爆 那不勒斯信心爆增

时间:2020-07-02 09:30:00来源:足球先生点击:足球新闻:
亚特兰大目前在联赛中积57分排名第4,球队复赛后状态不错,已经取得三连胜,并且球队在27轮比赛的时候在落后拉齐奥2球的情况下3球逆转对手,士气大振。上一轮联赛也是在客场打进三球赢下乌迪内斯,目前球队无论是竞技状态还是战意都处于最佳状态。

值得一提的是,亚特兰大本赛季在28轮意甲比赛中打进了80球,成为近62年来意甲首支在28轮比赛中打入80+进球的球队。赛季至今,阵中萨帕塔、穆里尔、伊利契奇三人进球数已经上双,这样恐怖的中前场组合,即便是尤文图斯也要羡慕一番。

反观那不勒斯在意甲复赛前通过点球大战赢下了意杯冠军,拿下了球队本赛季的首个冠军。回到联赛后接连赢下维罗纳跟斯帕尔,已经取得复赛后的两连胜,并且两场比赛打进5球,仅丢1球,球队进攻状态也是非常凶悍。

那不勒斯本赛季虽然客场作战能力不错,并且客场的比赛中从不缺乏进球,近8个客场赢下其中7场,近5场更是全胜,进攻方面因西涅、米利克、默滕斯组成的三辆马车门前抓机会能力非常强,并且三人速度不慢,往往依靠快速反击打穿对手防线。防守方面库利巴利领衔的亿元后防本赛季表现出色。

两队本赛季首回合交手亚特兰大客场与那不勒斯2-2战平,上赛季双方各自在客场击败对手。此番再次交战,亚特兰大已经异军突起,成为意甲进攻火力最强的球队,而那不勒斯拥有攻防平衡的阵容,究竟是亚特兰大捍卫主场还是那不勒斯全身而退,我们拭目以待。

伤停信息:
亚特兰大:帕萨利奇
那不勒斯:阿兰

足球新闻投稿

亚特兰大VS那不勒斯前瞻 亚特兰大攻势火爆 那不勒斯信心爆增一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧