您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

罗马遇强不强 那不勒斯亮剑必胜

时间:2020-07-05 12:37:00来源:足球先生点击:足球新闻:
那不勒斯
那不勒斯上轮不敌亚特兰大,杯赛夺冠之后的连胜势头遭到终结。颇为打击球队士气。本场 面对欧战资格竞争对手罗马,那不勒斯本场除了希望实现反弹,还希望能一鼓作气反超对手,战意不容小觑。那不勒斯近7个主场仅有1败,面对尤文巴萨国米等劲敌均保持不败,展现出强大的 主场战斗力。而随着球队信心的增强,在主场进攻也更显主动,近4个主场都能在上半场斩获进球。

罗马
罗马近况不佳,在输给竞争对手AC米兰之后,上轮他们又爆冷在主场输给 乌迪内斯,不但惨遭连败,佩罗蒂还被罚下本场停赛。罗马近期防守下滑,联赛已经丢了40个球,在前8球队当中表现最差,近14场意甲只有1场零封,场均失球率高达1.8。而他们的客场表现 也只是中规中矩,14战斩获7胜3平4负的战绩,本场难言有优势。幸好此前停赛的韦勒图以及小佩莱格里尼本场将会复出。

数据分析
罗马虽然在往绩中稍占优势,首循环也在主场战胜了对手,但是近况欠佳的他们难以收获支持。亚指初始以那不勒斯让平半高水开出,后 市让步基本统一在半球,主队优势不小。那不勒斯上轮虽然输球,但是球队信心依然强劲,回到主场的他们求胜欲望甚至更强,此番值得支持。大小指数开出2.5/3均水,那不勒斯近期主场较 为主动,本场面对欧战竞争对手有望主动出击,看好大球。

推荐:那不勒斯-0.5
竞彩:(-1)胜
大小指数:大2.5/3
推荐比分:2-0, 3-1

足球新闻投稿

罗马遇强不强 那不勒斯亮剑必胜一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧