您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

意甲:交锋往绩碾压对手 那不勒斯迎火“热”状态取胜

时间:2020-07-08 11:56:00来源:足球先生点击:足球新闻:

热那亚
热那亚目前身处降级区边缘,仅高出降级区2分,保级压力不少。本赛季球队主场成绩要比客场好,6胜9平15负当中4胜是来自主场,不过场均失球多达1.79个是联赛第三多,后防相对较弱。上轮作客2-2逼平乌迪内斯后取得2平2负,当中主场是2连败,复赛后未尝一胜之余一共失掉11球,状态低迷。

那不勒斯
反观那不勒斯上轮主场2-1击败老牌劲旅罗马,球队士气大振。在复赛以来4场联赛豪取3场胜利,只输亚特兰大,整体表现不俗。目前球队与罗马同积48分处于欧罗巴资格赛区内,距离欧冠区有15分之差,球队仍有冲击的希望。所以球队在剩下来的比赛不容有失,为欧冠赛场而努力,继续抢分。

数据分析
两队近10次交锋,热那亚只得4平6负的劣绩,未尝一胜,往绩处于绝对下风。本场游戏玩法初始开出客让半一数据,后市基本提升至一球均水,要知道球队客场的进球能力并列联赛第三,具有稳定性。结合欧指给出6.02-4.01-1.56的平均数据,客胜率高达6成,而且还一度下降,对客胜打出有利。综合分析,个人认为此战客胜可期。大小球方面普遍开出2.5/3球的数据,小球指数较低,参考过往两队近况与往绩情况来看,大球更大机率打出。

指数推荐:那不勒斯 -1
竞彩推荐:0
大小指数:大2.5/3
 
 
#往期回顾#
澳门亚指隐藏的秘密 你值得拥有!


足球新闻投稿

意甲:交锋往绩碾压对手 那不勒斯迎火“热”状态取胜一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧