您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

热那亚主场打法奔放 那不勒斯战斗力回归

时间:2020-07-07 17:40:00来源:足球先生点击:足球新闻:
热那亚
有利情报
1、球队打法奔放,最近10场比赛打出8场大球,比分大开大合值得注意。
2、近10次交手赢指能力强,当中赢下8场让球指数,赢指率达到80%。
3、主场分胜负能力极强,14场联赛只打出1场平局,是意甲中平局场次最少的球队之一。
不利情报
1、近几个赛季都在降级区徘徊,上赛季拿到了第17位的排名,涉险保级,实力值得关注。
2、攻守两端数据都是倒数的存在,场均只攻入1.23球,单场却能丢1.93球。
3、半场赢指能力差,最近6场只赢下2场指数,赢指率仅得33.3%。

那不勒斯
有利情报
1、换帅后战斗力逐渐回归,欧冠已经晋级十六强,意大利杯决赛则击败了尤文夺冠,状态回勇不少。
2、客战具备一战之力,已赛15个联赛客场力保11场不败,不败率达到7成以上。
3、上轮战胜罗马,迎来复赛后4轮联赛中的第三场胜利,分别由主力射手卡列洪和因西涅各打进一球。
4、过去6场联赛半场赢指率不俗,一共打出4场指数,半场赢指高达到66.7%。
不利情报
1、球队门将奥斯皮纳与巴西中场阿兰因伤缺阵,本轮无法参加比赛。
2、近5场相同盘路(半一盘)走势不佳,当中只赢一次让球指数,输指率极高。


足球新闻投稿

热那亚主场打法奔放 那不勒斯战斗力回归一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧