您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

强强对话 那不勒斯坐镇主场占优势

时间:2020-07-11 10:31:00来源:足球先生点击:足球新闻:
那不勒斯
有利情报
1、中场泽林斯基在接受采访时确认自己即将与球队续签新合同。
2、冲击欧冠区仍有希望,而且球队目前势头正盛,自拿下意大利杯后战意爆发。
3、过去10次交锋取得5胜4平1负的成绩,占据上风。
4、6月份至今的7场正赛指数5赢1走1输,赢盘率高达71.4%,赢盘能力突出。
不利情报
1、队内首席射手米利克复赛以来只有1球入账,状态不佳,最近已沦为替补。
2、比本场对手少了一天的备战时间,体能恐不占优势。

AC米兰
有利情报
1、距离欧战区仅2分的差距,在联赛还剩7轮的情况下,球队具备强烈的抢分欲望。
2、尽管国米有意,但凯西已成为球队的非卖品,该球员在上轮对阵尤文的联赛上还贡献了一粒进球。
3、复赛以来6场正赛未尝败绩,其中更是豪取4场胜仗,球队近期走势强劲。
4、今季客战表现要比主场好,14个联赛胜仗中客场占了8个,且最近4个联赛客场2胜2平保持不败。
5、复赛五轮联赛有4场全场进球数大于2.5球,概率过半,球队踢法奔放。
不利情报
1、过去8场正赛只有2场上半场有球,半大能力不强,进攻端具备慢热特征。



点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

强强对话 那不勒斯坐镇主场占优势一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧