您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

重点:交锋优势明显 那不勒斯连胜可期

时间:2020-07-11 17:09:00来源:足球先生点击:足球新闻:
那不勒斯
上轮客场2-1击败热那亚后,那不勒斯斩获两连胜,意甲复赛以来5轮赢下了4场,抢分势头不减。虽然那不勒斯目前落后第四名多达14分,冲入欧冠区机会渺茫,但这并非不可能,或许最后能得到幸运女神的眷顾,这说不准。况且那不勒斯目前豪取了一波联赛主场三连胜,且每场最少打入2球,最近更是主场力克罗马,拥有不俗的主场气势。

AC米兰
AC米兰上场联赛主场迎战尤文,球队在0-2落后之下连追4球,砍下联赛两连胜的同时持续6场正赛不败(4胜2平),球队状态正值巅峰。眼下的红黑军团与欧战区只有2个分差,在战意上同样是不可小觑。在客场上,AC米兰最近4个联赛客场2胜2平保持不败,客场得分能力尚可。

数据分析
在往绩交锋上,双方最近10次交手,那不勒斯拿下5胜4平1负的成绩,对付AC米兰颇有一手。主流机构开出了那不勒斯-0.5的初盘,后市调整为-0.25,对那不勒斯的支持力度下调,不过在两队近况相当的前提下,还是看好往绩占优,且坐拥主场之利的那不勒斯。大小球方面,数据给出2.75球,鉴于两队近期频频开出大球,此役不妨追大球。

指数推荐:那不勒斯-0.25
大小球指数:大2.75
竞彩(-1)推荐:主平/胜

更多精彩内容,请戳↓↓↓
托卢卡争取三分已毫无意义 少捧为妙
对手已暴露原形 埃尔夫斯堡顺势拿分
客场具备拿分本钱 里奥阿维要终结对手连胜势头




点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

重点:交锋优势明显 那不勒斯连胜可期一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧