您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

意甲前瞻:那不勒斯不甘于此 加图索再遇旧主

时间:2020-07-12 09:46:00来源:足球先生点击:足球新闻:

7月13日凌晨03:45,19-20赛季意甲联赛第32轮迎来焦点战,那不勒斯与AC米兰将在圣保罗球场进行双方本赛季的第二次对话。

那不勒斯本赛季已经拿下了意大利杯的冠军,加图索赢下教练生涯首座冠军,也确定了夏赛可以去踢欧联,联赛31轮15胜6平10负,打进50球丢了41球积51分,暂时排名意甲第6,基本已经确定了,进不了前4,所以后面的比赛可以酌情练兵。加图索本身也是米兰的老人了,人虽然走了,但是情分他仍然还在,联赛主场2-1击败了罗马,客场2-1击败了热那亚,近期3胜2平1负,状态不错。主场的那不勒斯则是3胜2平1负,主场成绩同样不错。此次坐镇主场面对AC米兰,那不勒斯也可谓是严阵以待了!而米兰上赛季就是因为财政原因不能踢欧联,这个赛季必须要踢,因此对于欧战也是非常上心的,球队在复赛后保持不败战绩,重新恢复了竞争力。此番强强对话,两队会打出怎样的结果呢?

比赛性质:2019-20赛季意甲联赛第32轮
比赛时间:北京时间7月13日凌晨03:45
比赛地点:圣保罗球场

【比赛看点】

看点一:意甲“邻居”之间的欧战资格关键战!

纵观目前的意甲积分榜,那不勒斯与AC米兰分列联赛第6位和第7位,两队分差也仅差2分。在此前,虽然那不勒斯在意大利杯决赛点球战胜尤文捧得冠军,已获得了一个下赛季欧联正赛资格,但相信那不勒斯的全队并不甘心于此,从目前积分榜的形势来看,那不勒斯仍有存在获得下赛季欧冠赛场的门票。而落后那不勒斯2分的AC米兰,则是希望在本赛季剩余赛程里全力争胜,以重回阔别一年的欧战赛场。这场比赛的胜负,也将左右两队接下来的趋势。

看点二:加图索再遇旧主!那不勒斯、AC米兰谁能延续连胜?

那不勒斯在加图索的率领下,在意甲恢复后取得4胜1负的战绩,表现较为出色,唯一输掉的一场还是在客场败给了本赛季进攻火力极为凶猛的亚特兰大。AC米兰方面,在意甲复赛后取得4胜1平的不败战绩,近两轮更是先后战胜拉齐奥和逆转尤文图斯,大大提升球队士气,这样的精彩表现甚至让观看了这两场比赛的球迷朋友高喊出“米兰回来了”的豪言壮语。

此番将是加图索以那不勒斯主帅身份第2次面对旧主AC米兰,上一次回到圣西罗,加图索执教的那不勒斯在客场1-1战平了米兰,此次主场作战,加图索将会如何应战?相信这也是米兰球迷较为关心的看点。

看点三:伊布、雷比奇欲开杀戒 蓝衣军后防存隐患

伊布的伤愈回归明显给米兰带来了精气神,他也在复出登场后的近两场比赛连场传射。另外伊布的锋线拍档雷比奇,近来也是状态火热,近11场联赛攻入8粒进球,也在伊布缺席的部分场次里证明了自己的进球能力。毫无疑问,米兰想如愿在客场去取得分数,这两位前锋的发挥至关重要。

反观那不勒斯,球队近4轮都出现了失球的情况,后防的不稳定想要面对近期状态出色的米兰,必是球队的一大隐患。在颇有赛场经验的奥斯皮纳继续因伤无法出战的情况下,门前的防守大任将再次落到意大利年轻门将梅雷特身上。究竟加图索能否有效改善好那不勒斯的后防线,让球队在主场拿下这关键的3分呢?


 延伸阅读:
《英超前瞻:维拉能否提高保级希望?》 《夸德拉多累积黄牌停赛》
《梅西继续领跑西甲双榜》 《C罗距射手榜头名仅1球之差》
《德布劳内迎150场里程碑》 《切尔西让出争四主动权》






点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

意甲前瞻:那不勒斯不甘于此 加图索再遇旧主一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧