您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

那不勒斯目标明确3分志在必得

时间:2020-07-13 17:04:00来源:足球先生点击:足球新闻:
博洛尼亚
博洛尼亚目前积42分保级无忧。上路那他们客场挑战帕尔马,在半场领先两球的情况下被对 手下半场连进两球逼平,遭遇连续不胜。博洛尼亚的防守松弛已经不是一天两天的事情了,上一次他们联赛零封对手已经是联赛第5轮的事情了,51个联赛失球也是上半区球队中第二多的。博洛尼亚的客场表现优于主场,他们主场目前只拿到4胜6平6负的战绩,在联赛中只能排名第15位,连续5个联赛主场未能赢球。

那不勒斯
那不勒斯上场与AC米兰激战成和,继续领先米兰2分,处于欧战区之中 。欧战资格依然不稳的情况下,本场球队的抢分战意相当明确。那不勒斯的客场表现同样强于主场,他们在客场拿下8胜4平4负的战绩,过去6个联赛客场赢下5场,客场表现十分稳定,那不勒 斯赢指能力相当强,过去10场中有7场比赛赢指,唯二输指的比赛对手都实力不俗,球队的虐菜能力有目共睹。

数据分析
亚指本场开出那不勒斯让半球高水,后市客队得到更多支持,水位降到低水。虽然博洛尼亚在两队最近两次交手中都笑到了最后,但是那不勒斯实力更强,本场带着抢分任务而来,相对保级无忧的博洛尼亚来说,求胜欲望更强。破解博洛尼亚脆弱的主场防线对近期进攻信心十足的那不勒斯来说,简直是易如反掌,本场客队有望 继续全取3分。大小指数本场给出2.5/3,两队过去10次交手9次大球,主队近期大球走势也相当不错,本场看好打出大比分。

推荐:那不勒斯 -0.5
大小指数:大2.5/3
推荐比分:1-3

足球新闻投稿

那不勒斯目标明确3分志在必得一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧