您的位置:首页 > 欧洲足球 > 那不勒斯 >

欧战名额岌岌可危 那不勒斯力争三分

时间:2020-07-17 19:08:00来源:足球先生点击:足球新闻:

那不勒斯
在与AC米兰的大战中,那不勒斯2-2战平了近况出色的红黑军团,各得一分,未让对手拉近分差,算是交足了功课。然而上轮自己面对中游球队博洛尼亚却出了岔子,面对无欲无求的对手,那不勒斯早早取得了1-0的领先,但此后并未扩大比分,终场前被对手扳平了比分,被身后的AC米兰成功将分差拉平,那不勒斯的欧战名额岌岌可危。

乌迪内斯
乌迪内斯目前领先降级区有7分,还是有挥霍的资本。在复赛7轮比赛里,乌迪内斯取得2胜2平3负,其中包括客场2-0爆冷赢下罗马,表现算不得差。上轮联赛球队迎战积分榜前列的拉齐奥,虽然全场比赛被对手压制,但防线方面表现相当稳健,最终零封对手,拿到一个积分,成功捍卫了主场。

数据分析
那不勒斯在往绩方面呈现压倒之势,近10次会面取得了8胜1平1负的战绩,交锋心理优势明显。初始游戏数据做出那不勒斯-1让步,相比历史下调了不少。那不勒斯有必胜的理由,而乌迪内斯最近客场赢指率也不错。那不勒斯虽然近期连续丢分,但实力层面还是要更胜,后市主队水位持续下调,也利于打出。本场那不勒斯值得支持。

两队最近大球频率不低,近年交手也存在大球上升的情况,游戏数据做出了2.75的数据,不过水位方面持续高企,因此本场未必能够打出。

建议:那不勒斯 -1
竞彩(-1):胜
大小球:小2.75

情报:近期进攻端升温 乌迪内斯有抢分资本



足球新闻投稿

欧战名额岌岌可危 那不勒斯力争三分一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧