您的位置:首页 > 欧洲足球 > 多特蒙德 >

【德甲】足球推荐:柏德博恩 VS 多特蒙德

时间:2020-05-30 11:42:00来源:足球先生点击:足球新闻:
赛事分析:

德甲复赛后柏德博恩3轮联赛均收录平局,已经累计9轮不胜,如今继续在积分榜垫底,距离倒数第三达8分之多,这支升班马降级似乎不可逆转,目前28轮战罢共打进31球而失55球,攻击力并列倒数第2,而防守则倒数第3,从攻防俱废的表现来看,降级也是实至名归。

多特蒙德输掉上轮关键战后,目前被拜仁将分差拉开至7分,在联赛还剩6轮的情况下,夺冠梦已经基本破灭,接下来目标是保住欧冠席位,而主力前锋哈兰德在对阵拜仁的比赛中受伤离场,将缺席本场比赛,削弱了进攻端实力,不过多特蒙德不乏攻击手,阵中还有大英帝星桑乔、小阿扎尔等,应付柏德博恩卓卓有余。

多特蒙德首回合曾在主场被柏德博恩3-3爆冷逼平过,而场也试过被弱旅击败,例如联赛输给柏林联合以及德国杯不敌不莱梅,此番面对保级对手要慎之又慎,游戏玩法在哈兰德没受伤前还是给多特蒙德作-1.75高水,但目前已经退至-1.5,对多特蒙德的支持力度较为保守,鉴于对手相对较弱而球队赛程也紧密的情况,本场有可能作出轮换,恐怕难以大胜。

推荐:柏德博恩+1.5
竞彩:(+2)胜
比分参考推荐:1-2、2-3


(以上各种数据截止时间为:5月29日14时46分,临场数据有变化请自行鉴别)

玩球不求人!如何辨别真假"阻挡型"赛事

足球新闻投稿

【德甲】足球推荐:柏德博恩 VS 多特蒙德一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧