您的位置:首页 > 欧洲足球 > 罗马队 >

罗马战意十足 桑普多利亚具备抗衡能力

时间:2020-06-23 23:14:00来源:足球先生点击:足球新闻:
罗马
有利情报
1、哲科本赛季为球队出场25次,共打进12粒进球,是抢分的重要武器。
2、球队目前距离欧冠区还有6分差距,依然有反超机会,本场战意十分强烈。
3、最近2场意甲联赛场均轰进4球,而且相对少赛一场,体能也占据优势。
不利情报
1、球队主场赢指能力较差,过去6场正赛主场只有1场能够赢下指数。
2、防守能力存在一定的隐患,球队近10场赛事当中有8场被对手攻破大门。
3、刷大球能力并不稳定,近4场赛事只有2场大球,而且近5次交锋只有1场大球。

桑普多利亚
有利情报
1、球队身处下游位置,距离降级区只有1分差距,本场具备较强的抢分战意。
2、拥有较强的刷大球能力,在近10场赛事中有8场大球,而且近4场全大球。
3、球队在过去10场正式赛有哦8场有进球记录,拥有一定的抗衡能力。
不利情报
1、球队近5次作客挑战罗马遭遇4场败仗,为本场作客出战蒙上一层心理阴影。
2、上半场能力相当差,球队近10场赛事上半场只击败过目前垫底的布雷西亚。
3、防守端形同虚设,本赛季共一共失46球,是意甲联赛失球数第4多的球队。


点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

罗马战意十足 桑普多利亚具备抗衡能力一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧