您的位置:首页 > 欧洲足球 > 罗马队 >

AC米兰后防不稳 罗马锋线火力凶猛

时间:2020-06-27 15:58:00来源:足球先生点击:足球新闻:

AC米兰

有利情报

1、上轮收获4球大胜,多位球员打破球荒,赛季至今只有6场比赛吃蛋,锋线效率有所提升;
2、选择延长伊布、比格利亚、博纳文图拉等人的合同,同时留住锋线新星,球员士气得到提升。

不利情报

1、最近6轮联赛几乎每轮都有失球,相比前期而言,近期防线发挥很不稳定;
2、上个主场爆冷不敌保级队,近期主场胜率只有三成,主场战斗力明显不足;
3、目前阵中包括伊布(8场3球1助)、穆萨基奥(18场)和杜阿尔特在内的三名球员伤缺,球队战力受损不少;
4、首回合曾在客场不敌罗马,近年来交手胜率只有三成,心理上存在劣势。

 

罗马

有利情报

1、最近三轮联赛收获全胜的同时打进10球,在单线作战下,球队火力凶猛状态正佳;
2、近三场联赛全部赢指,本赛季总赢指率超过五成,联盟前五水平;
3、头号射手哲科(26场14球6助)在上轮比赛梅开二度打破球荒,目前状态上佳;
4、最近三场比赛都在落后情况下完成逆转,本赛季逆转率达到40%,斗志十分顽强。

不利情报

1、近5个客场输了4场,赢指率也降至只有两成,客场战斗力有下滑趋势;
2、主力中场扎尼奥洛(18场4球1助)和守门员洛佩斯(25场5零封)都因伤缺阵,同时中场韦勒图(25场2球)也累计黄牌停赛,对排兵布阵影响不少。



点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

AC米兰后防不稳 罗马锋线火力凶猛一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧