您的位置:首页 > 欧洲足球 > 罗马队 >

意甲:近期交锋往绩吊打 罗马今晚吃“鸡”

时间:2020-07-01 15:31:00来源:足球先生点击:足球新闻:

罗马
罗马是意甲传统球队,上赛季排名第6参加欧罗巴资格赛,目前一路杀入16强,对手是西甲劲旅塞维利亚,不过比赛将在8月份进行,对现在联赛影响较少,球队可以专心应付接下来的赛程。本赛季球队积48分处于欧罗巴小组赛区内,身后还有那不勒斯相差3分,而离欧冠区有9分之差,接下来不容有失。球队上轮联赛作客0-2完败AC米兰脚下,此前的意甲3连胜终止,士气低下。幸好主场成绩不俗,3连胜当中有2场来自主场,而且打入6球之多,进攻端表现不俗。

乌迪内斯
反观乌迪内斯目前28轮战罢,拿到28分暂列联赛第15,领先降级区3分,保级形势不容乐观。而且球队向来主强客弱特点明显,整体发挥欠缺稳定性,主场能取得5胜4平5负的战绩,而客场则排名垫底。上一轮联赛主场2-3不敌亚特兰大,意甲复赛后2场联赛全败,状态较为低迷。而且球队本赛季客场只赢2场,场均只攻入0.79球,失球多达1.86个,攻防相当差。

数据分析
两队近13次交锋,罗马赢足12场,近年来堪称是乌鸡的苦主,本赛季首回合客场更是4-0横扫对手,往绩占据绝对优势。本场游戏玩法开出主让一球数据,水位处于平均区间,后市有部分机构调整至半一中水,对其呈一定支持态度。结合欧指给出1.61-3.96-5.48的平均数据,主胜率高企,根据两队近况与往绩来看,罗马实力无疑更胜一筹。大小球方面给出2.5球指数,根据过往主场面对乌鸡以大球著称,本轮不妨可继续追捧大球。

指数推荐:罗马 -0.75
竞彩推荐:3
大小指数:大2.5


足球新闻投稿

意甲:近期交锋往绩吊打 罗马今晚吃“鸡”一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧