您的位置:首页 > 欧洲足球 > 罗马队 >

罗马主场进攻效率高 乌迪内斯前锋复出战力大增

时间:2020-07-01 17:10:00来源:足球先生点击:足球新闻:
罗马
有利情报
1、主场进攻稳定,近14个正赛主场只有1场白卷,场均1.9球的进攻效率也不错。
2、半大能力不错,本赛季18个正赛主场有16场半场有球,在意甲半大率颇高。
3、近13场意甲交锋赢足12场,本赛季首次交手客场就4-0血洗对手,堪称乌鸡克星。
不利情报
1、队内主力维利特奥特(13场2球)和洛伦佐·佩莱格里尼因黄牌累计停赛,对阵容厚度有影响。
2、防守能力一般,近期联赛面对卡利亚里和AC米兰两战相加丢掉5球,面对保级队桑普多利亚也丢掉1球。
3、近期5场相同盘路(一球)只赢指1次,走水与输指各2次,赢指能力欠稳。

乌迪内斯
有利情报
1、本赛季14个意甲客场打出12场大9.5角,客场大角能力不俗。
2、前锋德保罗(本赛季10场3球)今仗复出,对球队进攻端有较大帮助。
3、球队头号射手凯文·拉萨戈纳上轮比赛梅开二度,本赛季已进6球,脚风正顺。
不利情报
1、客场输指率较高,14个客场输指7次,概率为5成。
2、攻击力一般,本赛季28场意甲多达12场白卷,为意甲最多,而场均打入0.82球为意甲第2少。
3、队内普勒德尔(中卫)与曼德拉格拉(后腰)因伤缺阵,对球队后防能力有一定影响。


足球新闻投稿

罗马主场进攻效率高 乌迪内斯前锋复出战力大增一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧