您的位置:首页 > 欧洲足球 > 罗马队 >

【意甲】足球推荐:罗马 VS 帕尔马

时间:2020-07-08 09:20:00来源:足球先生点击:足球新闻:
罗马:
意甲联赛第31轮较量,由罗马对战帕尔马。罗马目前身处联赛榜的第6位,与身后的那不勒斯同积48分,由于争夺前四已经无望,球队剩下的目标只能是争夺第5位,因此本场拿下3分是重要目标,但值得一提的是,球队近期状态低迷,已经连续3场赛事遭遇败仗。

帕尔马:
帕尔马在上赛季意甲联赛属于中下游水平的球队,在新赛季依然没有太大的起色,目前比降级区高14分,与欧战区差9分,理论上属于“无欲无求”的状态,他们近期的战绩与罗马一样遭遇3连败,其中最近一个客场以2-3不敌维罗纳,球队士气正处于低迷时期。

数据分析:
虽然两队近况都是处于低迷,但罗马的抢分战意明显更强,而且他们在交锋往绩方面占绝对优势,过去10次交锋当中赢下7场,本场游戏玩法为罗马作出-1低水起步,对罗马有明显的支持态度,目前维持低水很好降低了负赔压力,正路来看支持罗马跑出更加合理。

大小球方面,罗马更注重抢分而且正是连败时期,一场胜利刚好能够止颓,必定会争取先进球,而且保守打进2球确保安全,而帕尔马也没有必要猥琐,反正没有压力,大球是首选。

推荐:罗马-1
竞彩:胜
大小:3大
比分参考推荐:3-1、2-1


(以上各种数据截止时间为:7月7日16时48分,临场数据有变化请自行鉴别)

日职联全球队战力排位与合理指数分析

足球新闻投稿

【意甲】足球推荐:罗马 VS 帕尔马一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧