您的位置:首页 > 欧洲足球 > 罗马队 >

罗马抢分战意强烈 帕尔马踢法更加奔放

时间:2020-07-08 09:19:00来源:足球先生点击:足球新闻:
罗马
有利情报
1、球队2名中场佩莱格里尼和韦勒图履行完停赛处罚后,本场将解禁复出。
2、哲科在意甲射手榜排名第8,为球队打进14球,是本场制胜的核心力量。
3、主场交锋往绩具有压倒性优势,近10次主场面对帕尔马拥有8成胜率。
4、少赛一轮被AC米兰反超,为争夺第5位本场必须拿下3分,拥有强烈战意。
不利情报
1、后卫佩雷斯受伤缺阵,主力边锋扎尼奥洛和主力门将洛佩兹接近伤愈。
2、过去3场赛事均失2球,总进球数近1球,球队目前攻防两端都出现问题。

帕尔马
有利情报
1、球队意甲联赛赢指能力极强,其中客场赢指率高达73%,排名联赛第3强。
2、多点开花,近5场进球由不同球员完成,其中科内利尤斯是主力射手。
3、复赛后踢法变得更加奔放,不但场场攻破对方大门,而且大球率高达80%。
不利情报
1、帕尔马主力后腰赫尔玛尼本场被罚停赛,而前锋因格莱赛则继续伤缺。
2、球队能进也能失,过去9场意甲联赛中有8场不保大门,防守端存在隐患。
3、身处联赛中游位置,距离降级区有12分欧战区9分,没太大压力战意存疑。


点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

罗马抢分战意强烈 帕尔马踢法更加奔放一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧