您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

米德尔斯堡VS斯托克城:危机四伏!

时间:2020-07-04 15:41:00来源:足球先生点击:足球新闻:
米德尔斯堡

主力后卫弗兰德、中场麦奎因、范拉帕拉和刘易斯都将继续伤停。前锋弗莱彻新赛季的5粒联赛进球全部都来自于贝西奇的助攻,本场贝西奇继续受重用,主力前锋阿松巴隆加攻入全场比赛唯一进球破荒。

米德尔斯堡近期获得英冠2连胜,表现提升目前排在联赛第7名,与身前的布里斯托城和身后的德比郡都相差1分,米堡本场必须要全取3分才能获得季后赛资格,因此战意十足。

斯托克城

斯托克城主力后卫爱德华兹、主力中场托马斯-因斯都将解禁复出、中场弗莱彻和前锋贝拉希诺继续缺阵。而前锋沃克斯(2球)与中场克卢卡斯上轮均建功,入球信心增加。

斯托克城目前联赛排在第17名,处于保级无忧状态,因此战意存疑。此外,球队客战竞争力不足,近10场英冠客战仅仅打进了4球,而且球队过去2次客场挑战米堡的英超比赛只录得1平1负的平庸战绩。


 

 

足球新闻投稿

米德尔斯堡VS斯托克城:危机四伏!一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧