您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

​米尔沃尔VS斯托克城:​米尔沃尔不容有失 斯托克城会放水?

时间:2020-07-04 17:19:00来源:足球先生点击:足球新闻:
米尔沃尔

前锋布拉德肖是目前球队仅有的一名伤兵。主力后卫哈钦森、主力中场杰德-华莱士与中场汤普森都有望复出,球队在排兵布阵上有了很大的选择性。

米尔沃尔上轮客场0比1不敌阿斯顿维拉,连续4场未能取胜,状态一般,保级形势变得不明朗。历史交锋,米尔沃尔过去6次与斯托克城各项比赛全部失利,期间仅仅打进1个球,多达5场比赛都被对手零封。

斯托克城

前锋贝拉希诺继续缺阵,主力后卫因迪和主力中场伍兹出战成疑。主力中场因斯上场进入了替补阵容,本场有望重返首发。前曼联中场弗莱彻预计将在本赛季合同结束后选择退役。

斯托克城最近9场比赛仅胜1场,不过在上轮他们主场逼平了榜首的诺维奇。球队本赛季升超无望,但是英格兰国门巴特兰的表现依旧是亮点十足,巴特兰本赛季英冠出场43次,零封17次,场均丢球1.1粒。

足球新闻投稿

​米尔沃尔VS斯托克城:​米尔沃尔不容有失 斯托克城会放水?一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧