您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

西布朗vs斯托克城:连续抢分涨信心 斯托克城爆破灯笼裤

时间:2020-01-19 11:49:00来源:足球先生点击:足球新闻:
西布罗姆维奇

据克罗地亚媒体消息,西布朗主帅比利奇希望冬窗签下萨格勒布迪纳摩边锋奥尔西奇。据悉,西布朗与之的转会谈判已经进行了超过一个月,不过暂时没有太大进展。奥尔西奇本赛季至今为萨格勒布迪纳摩出场26次,贡献了19粒进球和5次助攻
,效率相当出色。

西布罗姆维奇拥有着英冠最强火力的主场,13场联赛打进30球,仅仅在米德尔斯堡的身上遭遇了零封。不过西布罗姆维奇的主场并不拔尖,只有不足5成的胜率。原因在于西布罗姆维奇主场失球也不少,对战的所有对手都能攻破其大门。

斯托克城

斯托克城上轮联赛主场0-0战平近来表现神勇的米尔沃尔,联赛录得2轮不败,继续在少赛一场的情况下排名第21位,避免掉进降级区。由于球队当前的主要任务是争取保级,因此在月初的足总杯比赛也只是派出替补征战,最终落败也在意料之中。

斯托克城目前面临非常大的保级压力,冬窗球队不得不进补,主帅奥尼尔带来了昔日国字号队爱徒23岁的布莱克浦中场乔丹-汤普森,本赛季汤普森代表布莱克浦出战了20场比赛,贡献了1粒进球和2次助攻。




点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

西布朗vs斯托克城:连续抢分涨信心 斯托克城爆破灯笼裤一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧