您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

斯托克城保级仍需努力,斯旺西客场抢分率高企

时间:2020-01-22 17:03:00来源:足球先生点击:足球新闻:

斯托克城:

斯托克城近期的状态仍然比较飘忽,战绩总是胜负相间,但是在足总杯不敌布伦特福德和联赛被米尔沃尔逼平,连续两场比赛不胜之后,球队又迅速做出调整,上一轮在客场爆冷击败了积分榜榜首的西布罗姆维奇拿到了3分。不过斯托克城目前依旧处于降级区的边缘,仅仅对降级区拥有4分的优势,保级前景依旧不容乐观。

主力中卫肖克罗斯已经缺席了近32场比赛,这位在球队效力多年的队长因为骨折本赛季没有得到上场机会,斯托克城因此防守能力大减,赛季至今各项赛事已经丢球超过50球。


斯旺西:

斯旺西上一轮在主场以2-1击退了维冈竞技结束了两连不胜,但是比赛中斯旺西并不占据优势,全场控球率、传球成功率甚至射门次数都全面处于劣势,而且还是先失一球的情况下艰难逆转,球队的整体状态实际上并不是太好。

斯旺西本赛季的客场抢分率其实并不差,13个联赛客场过后球队拿到5胜6平2负,虽然胜率不高,但13轮21分的客场数据已经令他们排在联赛所有球队的第五位。

足球新闻投稿

斯托克城保级仍需努力,斯旺西客场抢分率高企一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧