您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

首尾之争渴求三分 利兹联能否迎来大胜?

时间:2020-07-08 17:53:00来源:足球先生点击:足球新闻:

利兹联
复赛之后,利兹联表现得有些磕磕绊绊,前三轮比赛仅录得1胜1平1负,虽然有主场3-0完胜积分榜前列的富勒姆,但是却接连在中下游球队身上失分,甚至主场还被降级区的卢顿逼平。上轮走访无欲无求的布莱克本,利兹联全场高压,最终拿到一场3-1的胜利,继续以一分的优势领跑积分榜。

斯托克城
斯托克城本赛季表现也是半死不活,目前排名积分榜第19位,领先降级区仅有2分,保级压力不小。联赛停摆前,球队一度拿到2胜2平4轮不败的表现,不过复赛后状态明显不在线,虽然客场逼平了雷丁,却接连在保级竞争对手身上遭遇失利。上轮面对近期最弱的一个对手巴恩斯利,斯托克城最终打出4-0的大胜,暂时缓了一口气。

数据分析
利兹联过往4次交手斯托克城录得2胜1平1负,优势并不大。利兹联需要胜利保住榜首,而斯托克城的保级压力也非常大,两队都有抢分的需求。目前两队分居积分榜的首尾,实力方面还是存在差距。初始游戏数据做出利兹联让步1球,支持力度不低,入市后受到追捧,游戏数据继续上调。不过进球数方面却有些低调,加上近期赛程密集。本场利兹联未能可以大胜。


建议:斯托克城 +1.25
竞彩(-1):平负


情报:客场虫出征 斯托克城举手投降?

足球新闻投稿

首尾之争渴求三分 利兹联能否迎来大胜?一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧