您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

布里斯托城往绩占优 斯托克城客战能力低下

时间:2020-07-14 10:55:00来源:足球先生点击:足球新闻:
布里斯托城
有利情报
1、近期进攻颇给力,2场一共打入5球,而且还结束此前的4连败,状态提升不少。
2、大球能力不俗,最近10轮联赛有5场全场进球数在2.5球以上,近2轮连打出大球。
3、交锋往绩占上风,近2次交手取得连胜纪录,具有较大的优势。
不利情报
1、最近10场正赛只有4场上半场有球,概率不足5成,半大能力一般。
2、最近一次主场交手输给对手0-1,球员心理上处于劣势。
3、主场赢指能力低下,过去21个主场只赢下9次指数,赢指率仅42.9%比客场差得多。

斯托克城
有利情报
1、本赛季分胜负能力强,打出14-22场主客成绩,而平局只拿到7场是联赛最少。
2、队内头号射手克鲁卡斯上轮联赛打进1球,目前一共累积10个进球,为队中进球最多。
不利情报
1、客场积分排名垫底,输球率为达到61.9%暂排名第二高。
2、客场场均丢1.9球的防守数据在英冠是并列第二差,后防线严重不稳。
3、赢指能力低下,过去10场各项赛事客场只赢下3次让球指数,赢指率仅3成。
4、近期10个客场各项赛事只赢下2场比赛,其中多达5场被零封,客战进攻乏力。


足球新闻投稿

布里斯托城往绩占优 斯托克城客战能力低下一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧