您的位置:首页 > 欧洲足球 > 斯托克城 >

【英冠】足球推荐:斯托克城 VS 布伦特福德

时间:2020-07-16 15:14:00来源:足球先生点击:足球新闻:
斯托克城:
英冠联赛以及进行到倒数第3轮,本场由斯托克城迎战布伦特福德。斯托克城在2017-2018赛季还是英超联赛球队,由于糟糕的表现最终以联赛倒数第二的身份降级,在来到英冠的两个赛季球队均处于联赛中下游位置,目前距离降级区有5分优势,依然未能摆脱降级危机。

布伦特福德:
布伦特福德在过去几个赛季都处于联赛的中游位置,来到本赛季则有较大的进步,球队目前已经跻身到联赛榜的第3位,距离直接升级区仅1分之差,与榜首也只是3分差距,球队具备强烈的抢分战意,他们近期的势头十分凶猛,至今已经连续7场赛事斩获胜仗,士气高涨。

数据分析:
在历史交锋方面,斯托克城近4次面对布伦特福德均未尝胜绩兼遭遇2场败仗,心理上会处于下风,游戏玩法为布伦特福德作出-0.5起步,后市较早调整至-0.75,体现球队强劲的势头与抢分战意,虽然斯托克城主场连胜走势但依然得不到支持,布伦特福德有望再添3分。

推荐:布伦特福德-0.75
竞彩:负
比分参考推荐:0-2、1-2

(以上各种数据截止时间为:7月16日15时14分,临场数据有变化请自行鉴别)

美职业战火重燃!球队实力变化你知道么?

足球新闻投稿

【英冠】足球推荐:斯托克城 VS 布伦特福德一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧