您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

比利亚雷亚尔依然强势 毕尔巴鄂竞技状态低迷

时间:2020-03-01 17:07:00来源:足球先生点击:足球新闻:

伤停方面,主队毕尔巴鄂竞技有着后卫的奥斯卡,中锋的贝利亚特和科尔多瓦,前锋的阿西尔;客队比利亚雷亚尔有着中锋的努曼埃尔,后卫的莫雷诺和泽维尔。客队比利亚雷亚尔近期状态倒是尚可,虽上轮做客1比3大败不敌马德里竞技,但之前的四连胜还是非常强势的,而且前轮主场也是拿下了莱万特,锋线火力十足。

毕尔巴鄂竞技最近状态很是糟糕,近十场比赛里面,仅杯赛赢了两场,联赛赛事已经是连续的八轮不胜,近期还是遭遇连败,先后的主场不敌升班马的奥萨苏纳,上轮做客又是被反超败给阿拉维斯,两度输给下游水平球队,对球队的士气打击极大。随着目前西甲联赛已经是二十五轮战罢,球队战绩方面,7胜10平8负,赢球能力不高,仅仅排在联赛积分榜第十一名,作为联赛中游水平实力,其中,球队锋线火力不强,主场十二场丢球数仅仅有着七粒,防守端还是非常稳健的。



点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

比利亚雷亚尔依然强势 毕尔巴鄂竞技状态低迷一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧