您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

潜水艇以攻代守 莱加内斯是联赛客场虫

时间:2020-03-07 10:46:00来源:足球先生点击:足球新闻:
比利亚雷亚尔

比利亚雷亚尔最近一场西甲联赛作客挑战毕尔巴鄂竞技,虽然在场面上占据控球率优势,但真正的射门危险较少,真正输给对方一个点球,遭遇联赛两连败,阵中士气受到打击。

比利亚雷亚尔进攻能力较为不俗,球队26轮联赛战罢共打进43粒进球,其中主场占了25球,场均进球数超过2球,而防守方面则较为一般,总失球数高达36球,连续3个主场失球。

莱加内斯

莱加内斯最近一场西甲联赛主场迎战阿拉维斯,纵观整场比赛球队占据绝对的控球率与射门优势,但临门把握能力欠佳,最终仅1-1战平对手,至今已经连续4轮联赛未尝胜绩。

莱加内斯是西甲联赛典型的客场虫球队,他们至今12个联赛客场未尝胜绩兼输足7场,总失球数高达19球,近3个赛事客场全部遭遇败仗而且没有进球记录,近4次客场交锋全败。

点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

潜水艇以攻代守 莱加内斯是联赛客场虫一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧