您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

西甲:复赛后发挥完美 比利亚雷亚尔奋力冲刺

时间:2020-06-21 16:41:00来源:足球先生点击:足球新闻:

周一西甲 比利亚雷亚尔 VS 塞维利亚

比利亚雷亚尔
比利亚雷亚尔近期表现出色,自复赛以来三战全胜,而且全部实现零封,势头很猛,目前球队已经成功反超巴伦西亚,升至积分榜第7位,同时在积分上已经追平了第六的皇家社会,距离前四也只有5分的差距,剩余的每一场比赛都将会成为黄潜竞争欧战席位的关键战。此外,本赛季比利亚雷亚尔攻防两端的进步还是比较明显的,目前球队已打入47粒进球,仅次于巴萨皇马,复赛以来连续的零封对手也凸显出他们防守端的进步。

塞维利亚:
而塞维利亚在洛佩特吉的带领下,本赛季的成绩也有了明显好转,从进入2020年以来,塞维利亚在今年的所有比赛中只输过两场,上一次失利还要追溯到2月份,而自从西甲恢复以来,他们也取得了1胜2平的不败战绩,上轮更是逼平了巴萨,目前塞维利亚在积分榜上与马竞同分,暂列第四,按照这个势头发展下去,他们争夺欧冠资格的机会还是很大的。 

数据分析:
就目前而言,两支球队在实力方面各有优劣,比利亚雷亚尔虽然排名方面不及对手,但在三连胜和坐镇主场的情况下,加上首回合曾在客场2-1反杀过塞维利亚的背景,他们在本场比赛的拉力并不亚于对手。游戏指数方面为本场比赛开出了平手让步,保持双方拉力平衡,虽然不少公司有意下调客队水平甚至进行升盘处理,但鉴于澳门盘一直保持不变,这表明其他公司的这种举措存在造势造势之嫌,因此综合分析之下,筆哥认为此役更倾向于比利亚雷亚尔保平争胜。大小球方面,游戏指数为本场比赛开出了2.5球盘,由于两支球队近期都以小球居多,尤其是比利亚雷亚尔,近几场比赛都流行1-0小胜,因此本场比赛更倾向于继续小球。

【筆哥推介】
指数推荐:比利亚雷亚尔 +0
竞彩(+1)推荐:3
大小球推荐:小2.5 

 

 (作者:神来之筆) 

(本文发表于6月21日09时42分,所有盘面数据暂以此为准,临场若有大幅变动请另行辨别

 

【→戳一戳这里,为你送上更多猛料←】   
挪超:实力不分伯仲 两升班马再度握手言和?
西甲:复赛后发挥完美 比利亚雷亚尔奋力冲刺
葡超:历史交战呈碾压之势 吉维森特颇有作战心得

《平手盘内有玄机 灵西同你一探究竟》
《英冠特征大揭秘 赚钱秘籍送给你!》
《看透澳彩玄机 掌握收米钥匙》

足球新闻投稿

西甲:复赛后发挥完美 比利亚雷亚尔奋力冲刺一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧