您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

比利亚雷亚尔连战连胜 塞维利亚全员健康

时间:2020-06-22 16:07:00来源:足球先生点击:足球新闻:

比利亚雷亚尔

有利情报

1、六月份以来联赛三战全胜,且全部零封对手并顺利赢盘,发挥十分稳定;
2、近4次面对塞维利亚都能够保平争胜且全部赢盘,拥有较大的心理优势;
3、近5场比赛4次打出小球,且全部打出1-0的比分,擅长一球制胜;
4、积分上已追平皇家社会,距离前四只剩5分,一波连胜凸显出他们争四的决心。

不利情报

1、中后卫莫里(出场7次)因伤无限期缺席,多名球员有停赛风险,对排兵布阵有一定影响;
2、只要比赛中处于落后局面,最终结果非平则负,近期曾因此输给毕巴和马竞,抗压能力差。

 

塞维利亚

有利情报

1、2020年后的所有比赛只输过两场,上一次失利还是在2月份,发挥十分稳定;
2、目前没有任何伤病问题,本场比赛可以派遣全主力阵容出战;
3、头号射手奥坎波斯(出场25次11球3助)此前面对贝蒂斯继续收获进球,状态正佳;
4、近期连续零封巴萨和贝蒂斯,合计已经完成12次零封,为联盟第二多,防守质量上佳。

不利情报

1、近9场各项赛事有6场打出平局,联赛平局率高达33%,为联盟前列,平局率颇高;
2、近期客场输多赢少,面对莱万特、塞尔塔等弱旅持续出冷,客场战力明显下滑。



点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

比利亚雷亚尔连战连胜 塞维利亚全员健康一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧