您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

皇家贝蒂斯战意存疑 比利亚雷亚尔攻击力强

时间:2020-06-30 16:50:00来源:足球先生点击:足球新闻:
皇家贝蒂斯
有利情报
1、球队距离降级区只有11分优势,没有太大保级压力,本场战意存疑。
2、抢分主要来自主场,不败率高达75%,主场曾击败皇马和逼平赫塔菲。
3、主场踢法相当奔放,过去10个主场有9场轰出大球,下半场100%有球。
不利情报
1、新帅特鲁希略上任后首场取胜但上轮又落败,执教能力有待观察。
2、近10轮西甲仅面对西班牙人和莱加内斯两支保级队才能保持清白之身。
3、本赛季首次交锋作客遭比利亚雷亚尔5-1血洗,为本场蒙上心理阴影。

比利亚雷亚尔
有利情报
1、莫雷诺是潜水艇主力得分手,共打进13粒进球,在西甲射手榜排名第3。
2、距离欧冠区仅3分差距,距离第五的赫塔菲仅1分之遥,抢分战意强烈。
3、本赛季共进51球,进攻力仅次于巴萨皇马,复赛后5场西甲均有进球。
不利情报
1、中场拉米罗格拉、中卫拉米罗富内斯缺阵,中场马努特里格罗斯停赛。
2、客场战绩起伏较大,有神经刀特质,曾不敌马洛卡、埃瓦尔等下游球队。
3、擅长先发制人但却有后劲无力的特点,近4场赛事上半场领先后不进球。


点击头像添加关注,订阅最新赛事情报

足球新闻投稿

皇家贝蒂斯战意存疑 比利亚雷亚尔攻击力强一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧