您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

比利亚雷亚尔vs埃瓦尔 黄潜欧战席位不稳本场不敢大意

时间:2020-07-17 20:57:00来源:足球先生点击:足球新闻:
比利亚雷亚尔

有利情报
1、目前只领先赫塔菲3分,欧联杯席位还不够稳固,本场有抢分的必要。
2、进攻能力不俗,联赛至今已经打进59个进球,仅次于皇马与巴萨。

不利情报
1、上轮不敌皇马,遭遇两连败,最近4轮输了3场,球队状态不佳。
2、主场表现不稳,最近遭遇主场两连败,战绩只能排联赛第11位。
3、阿尔卡塞尔(13场4球2助)上轮继续伤缺,恐怕也将错过本场比赛。
4、是目前六强队伍中失球数最多的,且球队持续3场联赛丢球,后防线漏洞频现。

埃瓦尔

有利情报
1、最近状态不错,上轮主场轻取瓦拉多利德,斩获两连胜。
2、复赛之后赢指能力强劲,过去10场联赛7场赢指。
3、过去4个客场比赛都能赢指,最近的客场表现有改善。
4、最近两场联赛都能打出大球,大球能力有回暖迹象。

不利情报
1、目前积42分排名中下游,保级不成问题,本场没有必胜理由。
2、复赛以来的5个客场只能零封已经降级的西班牙人,防线漏洞依然不少。

足球新闻投稿

比利亚雷亚尔vs埃瓦尔 黄潜欧战席位不稳本场不敢大意一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧