您的位置:首页 > 欧洲足球 > 比利亚雷亚尔 >

埃瓦尔无意抵抗 火力占优的比利亚雷亚尔将大获全胜

时间:2020-07-17 22:07:00来源:足球先生点击:足球新闻:
比利亚雷亚尔
比利亚雷亚尔最近状态大降,过去4轮联赛输了3场。上轮球队在主场不敌状态绝佳的皇马,吃到了联赛的7两连败,对球队的士气打击不小。目前球队只领先赫塔菲3分,随时都有丢掉欧联杯席位的危险,本场球队3分必争。比利亚雷亚尔的战术风格开放,攻击力强劲,59个联赛进球排名联赛第三。不过开放的风格也常常导致球队翻车,失球数是目前六队伍中最多的。主场的表现也不够稳定,比利亚雷亚尔的主场只有8胜5平5负,排联赛第11。

埃瓦尔
埃瓦尔最近的状态不俗,上轮主场轻取瓦拉多利德,斩获两连胜。连续取胜的埃瓦尔也得以提前完成保级,本场没有必胜的理由,战意上稍逊对手一筹。复赛之后埃瓦尔的赢指能力强劲,过去10场联赛7场赢指,客场更是连续4场比赛赢指。不过埃瓦尔的整体客场表现依然比较差劲,客场只拿到3胜6平9负的战绩,而且复赛以来的5个客场只有1场能够零封对手,这样的防守表现恐怕难以挡住强势的比利亚雷亚尔。过去两次挑战黄潜也最终以失败收场,本场占尽下风。

数据分析
比利亚雷亚尔显然是占据上风的一队,本场亚指给出主让一球低水,对比利亚雷亚尔取胜信心十足。两队战意有明显区别,埃瓦尔就算使出全力也难在客场有所斩获,更何况最后一轮球队已无欲无求,连败的比利亚雷亚尔也正需要一场大胜来出一口恶气,本场主队大获全胜应该不难。大小指数开出2.75,本场比利亚雷亚尔主场应会主动出击,本场很有机会打出大球。

推荐:比利亚雷亚尔 -1
北单:(-1)胜
大小指数:大2.75
推荐比分:3-0

足球新闻投稿

埃瓦尔无意抵抗 火力占优的比利亚雷亚尔将大获全胜一文由足球先生免费提供,本站为公益性足球新闻网站,此文章为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

足球先生友情提示:请不要直接抄袭新闻用来投稿。

说说你对这篇新闻的看法吧